RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rose in pasta di zucchero

Creata da Robertina.C90 il
Rose in pasta di zucchero

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Colorare la pasta di zucchero con i colori desiderati (io ho usato coloranti in gel della marca modecor perché quelli della paneangeli contengono glutine). Stendere il panetto colorato e formare tanti cerchi. Utilizzare un cucchiaio e assotigliare un estremità di ciascun cerchio; questi saranno i nostri petali. A questo punto creare una base conica e iniziare ad avvolgere ciascun petalo alla base incastrandoli l uno con l altro. Rimuovere la base in eccesso e lasciar asciugare prima di utilizzarli sulla torta da decorare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissime! votate

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissime

Rosamars
Rosamars il

Bellissima!

sint
sint il

Brava

ERRE
ERRE il

Brava!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissime votati

MarTiC
MarTiC il

Bellissime! Brava!! :)

Ramona16
Ramona16 il

Bravissima