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Roselline di mele e profumo di cannella

Creata da sacre il
Roselline di mele e profumo di cannella

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 400 g mele circa
  • 4 cucchiai zucchero
  • 20 burro
  • 0 cannella qb
  • 20 succo di limone
  • 1 cannella qb

Lavare le mele, togliere il torsolo, tagliare a fettine sottili e metterle in una padella. Aggiungere il succo di limone, lo zucchero, una spolverata di cannella, il burro e cuoci per 4 - 5 minuti. Lasciare raffreddare. Stendere la pasta sfoglia, spalmare con la confettura di albicocca, tagliare a strisce per tutta la lunghezza e distribuire sopra le fettine di mela ormai fredde. Arrotolare le strisce su se stesse e le metterli all'interno degli stampini per muffin precedentemente oleati o imburrati. Cuocere nel forno già caldo a 200° per 20 minuti, poi abbassare a 180° e proseguire fino a doratura, per altri 20 minuti circa, spolverando con zucchero a velo (prima di abbassare la temperatura). Una volta cotte e fredde, spolverizzare con altro zucchero a velo. Si possono farcire le rose anche con Nutella e pere o altri abbinamenti golosi.
***** Ho dimenticato di mettere la confettura di albicocca, ma sono venute lo stesso molto buone. La prossima devo ricordarmi...
Raccolta : "Piccola pasticceria" .... " Creatività in cucina"


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Commenti (8)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

kecca78
kecca78 il

Bella e buona!!!

dpv
dpv il

Da rifare presto!

salasso
salasso il

Le tue sono piu' belle. La prossima volta per le mele seguiro' il tuo procedimento.

sacre
sacre il

Sono semplici da fare e molto buone ! Grazie mille e aspetto anche le vostre !

coccianna
coccianna il

Belle!!! le devo provare pure io!!!!

pippa73
pippa73 il

davvero creativa ^_^

pagnottella00
pagnottella00 il

Queste le provo domani, ho giusto delle belle mele del Trentino del nuovo raccolto, dolci e succose, bell'idea veloce. GRAZIE