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Roselline di sfoglia e mele (Ricetta 2)
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 2 Rotoli di pasta sfoglia
- 2-3 Mele
- 100 g Confettura di albicocche
- 1 pizzico Cannella
- 1 cucchiaino Zucchero
- 3-4 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Iniziate a porre sul fuoco un pentolino colmo d'acqua, poi passate a pulire le mele: tagliatele a fettine sottili. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, aggiungete un pizzico di cannella, un cucchiaino di zucchero e le mele. Lasciate cuocere le mele per 1 minuto fino a quando non si saranno ammorbidite senza sfaldarsi. Poi spegnete il fuoco, scolatele e lasciatele raffreddare.
Imburrate uno stampo da muffin, poi spolverate con un pò di zucchero di canna (oppure usate i pirottini di carta).
Stendete la pasta sfoglia e ricavate delle strisce larghe 5 cm. Spennellate ciascuna striscia con la confettura di albicocche. Tamponate le fettine di mela con la carta assorbente e adagiatele lungo la parte superiore di ciascuna striscia, leggermente sovrapposte. Ora ripiegate sulle mele la parte inferiore di sfoglia, arrotolatela su sè stessa partendo da una delle estremità. Sistemate ogni rosellina all'interno di uno dei fori per muffin e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170°C per 45 minuti circa.
Sformare prima che diventino fredde, altrimenti lo zucchero tenderà a solidificare e potrebbe risultare difficile staccarle.
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Commenti (18)
buone e belle
davvero bellissime ^_^
☺😊
Wow!! Belle e sicuramente devono essere anche molto buone!!
buonissime
bene
Grazie!! 😊
Sono davvero meravigliose.....complimenti :)
sono bellissime, votate
complimenti :-)
Grazie mille a tutte!! 💓😊
Belle e buone
Buone!
Bellissime!
Ti sono venute benissimo! 5 muffin
Buone e belle!!!
Semplici, buone e ben presentate! 5 muffin per te
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