RICETTE DELLE DOLCINE
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Rosticceria siciliana

Creata da clas09 il
Rosticceria siciliana

 6 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 50 g Strutto
  • 250 ml Acqua
  • 1 confezione mozzarella
  • 200 g prosciutto
  • 1 pomodoro pelato
  • q.b ml olio extravergine d'oliva
  • 1 tuorlo per spennellare
  • Qb. Origano
  • 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 confezione wurstel

Preparazione

In una spianatoia versate la farina poi fare un buco al centro aggiungere lo zucchero,il lievito, sale,lo strutto cominciate a mescolare poi aggiungere poco per volta l'acqua impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Mettere in una ciotola coprite con un canovaccio, lasciare lievitare più di 2 ore. Prendere il panetto stendetelo con il mattarello formare un rettangolo con un tazza grande formate sia dischetti e tagliare a strisce per il rollò con wurstel . Allargare con le mani dischetti poi farcire, un pò di pomodoro poi aggiungere una fetta di prosciutto e mozzarella, invece per i wurstel attorcigliate la striscia di pasta su se stesso e aggiungere i semi di sesamo (facoltativo). Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. Infine per la pizzetta aggiungere un filo d'olio e origano.



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Commenti (8)

tizianabasile
tizianabasile il

che fameeee

Angelacaci
Angelacaci il

Buoni 😋

jellystik
jellystik il

Votati

delfi90
delfi90 il

Da provare

ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il

Buoni, votati

rosariapittera
rosariapittera il

che fame votati

filardi80
filardi80 il

ottimi

MarTiC
MarTiC il

😋 Buona!