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Rosticceria siciliana
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 50 g Strutto
- 250 ml Acqua
- 1 confezione mozzarella
- 200 g prosciutto
- 1 pomodoro pelato
- q.b ml olio extravergine d'oliva
- 1 tuorlo per spennellare
- Qb. Origano
- 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 confezione wurstel
Preparazione
In una spianatoia versate la farina poi fare un buco al centro aggiungere lo zucchero,il lievito, sale,lo strutto cominciate a mescolare poi aggiungere poco per volta l'acqua impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Mettere in una ciotola coprite con un canovaccio, lasciare lievitare più di 2 ore. Prendere il panetto stendetelo con il mattarello formare un rettangolo con un tazza grande formate sia dischetti e tagliare a strisce per il rollò con wurstel . Allargare con le mani dischetti poi farcire, un pò di pomodoro poi aggiungere una fetta di prosciutto e mozzarella, invece per i wurstel attorcigliate la striscia di pasta su se stesso e aggiungere i semi di sesamo (facoltativo). Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. Infine per la pizzetta aggiungere un filo d'olio e origano.
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Commenti (8)
che fameeee
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ottimi
😋 Buona!