Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotelline
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 50 g Cacao polvere
- 300 g Burro ammorbidito
- 150 g Zucchero al Velo
- 2 Tuorli
- 1 Vanillina
- 400 g Farina
Preparazione
Disponete la farina a fontana e aggiungete la vanillina.
Incorporate il burro, lo zucchero a velo, i 2 tuorli e la buccia di limone grattugiata. Impastate e dividete poi l’impasto in 2 parti uguali. A questo punto amalgamatene una con il cacao e mettetela a riposare in frigorifero per 20 minuti.
Ora stendete la pasta chiara a circa mezzo cm di spessore e fate lo stesso con quella al cacao. Sovrapponete quindi i due impasti e arrotolateli , fino a formare un cilindro, che andrete poi ad avvolgere con la pellicola trasparente per dare una bella forma omogenea.
Mettete il cilindro in freezer per 10 minuti: trascorso il tempo estraete dal freezer e tagliate a fette di circa mezzo cm di spessore.
Disponete la pasta su una teglia foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Belle
buoni
Che carini! 5 muffin !!
Buoniii
Ottimi 5 muffin
👏🏻👏🏻
Buonissimi
Votata!