Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotoli farciti
Creata da rosi89 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Spinaci
- 100 g Stracchino
- 2 Cipolle bianche
- 10 Pomodorini
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e zucchero, aspettare 10 minuti e aggiungerlo alla farina. Iniziare ad impastare aggiungendo l olio e infine il sale. Far riposare per almeno 3 ore. Prendere l impasto e dividerlo a metà: farcire una parte con stracchinl e spinaci(precedentemente cotti in acqua salata) e l altra con le cipolle e i pomodorini(anche questi cotti per circa 10 minuti in padella). Cuocere a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni!
Buonissimi. Votati.
Che buoni!!
Davvero sfiziosi!
Votata
buona
ottime
Da provare
Belli e molto buoni. Brava votati
Buooooni!!Voto!
buoni
Gustosissimi
Sfiziosi e gustosi votati
buoni