Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolini agli Spinaci
Creata da QueenG il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- qb Sale
- 150 g Spinaci lessati
- 150 g Per il Ripieno: Formaggio spalmabile
- 150 g Prosciutto Cotto
- 30 g Parmigiano
Preparazione
Step
Sbattiamo le uova con parmigiano, sale e gli spinaci cotti. Amalgamiamo bene. Versiamo la frittata in una teglia rivestita da carta forno e cuociamo a 180° per 10'-15' in forno statico.
Step
Una volta raffreddata la frittata, creiamo il ripieno con formaggio spalmabile e prosciutto cotto. Arrotoliamo e lasciamo riposare in frigo per 2 ore.
Step
Trascorso il tempo, affettiamo il nostro rotolino in tante fettine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
votati
Ottimo secondo. Votata!
buono
Buono
BUONO!
Che buoni!! 👍
Buonissimi 😋😋😋
buono
buono
Buoni
Buonissimi
Buoni
Buonissimi supervotati
Buoni,votati