RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolini ai wurstel

Creata da stefymi il
Rotolini ai wurstel

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta sfoglia
  • 8 wurstel
  • 1 tuorlo

Srotolate la pasta sfoglia e ai margini mettete due wurstel in verticale, arrotolateci attorno la sfoglia e appena fa il giro tagliatela e sigillate bene il tutto con un po’ di acqua. Ripetete l’operazione altre tre volte in modo da usare gli 8 wurstel.
Tagliate questi rotoli a tocchetti di circa 4 centimetri e poneteli su una teglia coperta da carta da forno. Pennellate i rotolini con il tuorlo sbattutto.
Cuocete i rotolini in forno caldo a 180° per 20- 25 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!