Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo al cacao
Creata da ZiaFrancy89 il
Ingredienti
- 4 Uova a temperatura ambiente
- 35 g Farina
- 80 g Zucchero
- 10 g Miele
- 1 Vaniglia in bacca
- 25 g Cacao amaro
- Q.b. Zucchero al Velo
- 250 ml Panna zuccherata
- 250 g Mascarpone
Preparazione
Montare insieme le uova con il miele e i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Setacciare la farina con il cacao e aggiungerlo altre uova.
Mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Stendere l'impasto su una teglia foderata con carta forno e infornare a 200° per 8/10 minuti.
Trascorso il tempo di cottura sfornare e sformare la pasta biscotto, cospargere la superficie con lo zucchero a velo e coprire con la pellicola.
Nel frattempo montiamo la panna e il mascarpone fino ad avere un composto morbido ma compatto.
Farcire la pasta e arrotolarla per formare il rotolo.
Avvolgiamolo nella carta forno e poniamo in frigo per almeno 2 ore.
Con la crema rimasta decoriamo la superficie prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonooo
super goloso da provare
Buonissimooooooo!!!!
goloso!
Golosissimo! :P
Golosooooo. Votato!
Golosooooo. Votato!
Goloso
Buono
Buono
Buono
buona
Una buona ricetta ben riuscita
Mi piace questa ricetta
Mi piacciono molto i rotoli voglio provare a fare anche questo
Da provare