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rotolo al cioccolata
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 60 g burro
- 120 g zucchero
- 4 uova
- 100 g farina
- 100 g cioccolato fondente
- 90 g panna
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Setacciate in una ciotola la farina, il sale ed il lievito.
Montate a neve gli albumi con un cucchiaio di zucchero preso dal totale.
Montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglia.Unite ai tuorli poco alla volta le polveri,poi il burro sciolto ed infine gli albumi in 4 volte Versate il composto in una placca da forno foderata di carta da forno bagnata e strizzata fatta aderire bene al fondo ed ai lati. Livellate il composto ed infornatelo a 180° pe 15 minuti circa. Sfornate e coprite subito con un canovaccio pulito bagnato e strizzato. Arrotolate assieme alla pasta togliendo delicatamente la carta. Lasciate raffreddare. (questa operazione può essere fatta anche il giorno prima)
Preparate la crema di cioccolata fondendola assieme alla panna, lasciatela raffreddare fin che sarà spalmabile. Srotolate la pasta, spalmate con la crema lasciando fuori un cm nel perimetro
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