Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterotolo al cioccolato
Creata da pasquale75 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina zucchero a velo
Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi, sette in tutto, in una ciotola con lo zucchero e un pizzico di sale, unite la farina setacciata con la fecola e mescolate.
Montate a neve i quattro albumi, amalgamateli al composto precedente, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto, e trasferite il tutto in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete la base in forno preriscaldato a 220° per 6 minuti, estraetela dal forno, copritela con un canovaccio da cucina pulitissimo e inumidito e arrotolatela. Lasciatela raffreddare, srotolatela, spalmatela con la crema di cioccolato o la marmellata prima di arrotolarla nuovamente. Spolverizzate con zucchero a velo, tagliate a fette e servite
Montate a neve i quattro albumi, amalgamateli al composto precedente, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto, e trasferite il tutto in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete la base in forno preriscaldato a 220° per 6 minuti, estraetela dal forno, copritela con un canovaccio da cucina pulitissimo e inumidito e arrotolatela. Lasciatela raffreddare, srotolatela, spalmatela con la crema di cioccolato o la marmellata prima di arrotolarla nuovamente. Spolverizzate con zucchero a velo, tagliate a fette e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-(
ottimi gli ingredienti....buon lunedi