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Rotolo al limone con mousse al pistacchio
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 Per la pasta biscotto al limone
- 4 Uova
- 60 g Zucchero
- 60 g Farina
- 50 ml Succo filtrato di limone
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 40 ml Olio di semi
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Per la mousse al pistacchio
- 300 ml Panna montata
- 2 cucchiaio Crema spalmabile al pistacchio
Preparazione
Prepariamo la pasta biscotto.
In una ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero, ottenuto un composto spumoso aggiungiamo l'olio e poi il succo filtrato e la buccia del limone.
Ora incorporiamo la farina e per ultimo il lievito.
Rivestiamo una placca da forno con la carta da forno, versiamo sopra l'impasto e livelliamolo e rendiamolo il più regolare possibile.
Inforniamo la pasta biscotto a 175° con forno preriscaldato per 10 minuti, non di più.
Una volta che la pasta biscotto sarà cotta stacchiamola dalla carta forno, riponiamola nuovamente sulla carta la riarrotoliamola e facciamola raffeddare.
Adesso prepariamo la mousse al pistacchio.
Riacaldiamo a bagnomaria la crema spalmabile al pistacchio.
Montiamo a neve ferma la panna, successivamente aggiungiamo la crema spalmabile e con le fruste facciamola incorporare alla panna.
Trasferiamo la mousse in una sac a poche.
Ora srotoliamo la pasta biscotto e spalmiamo su di essa la crema spalmabile al pistacchio, essendo una crema particolarmente dura riscaldiamola a bagnomaria, ora con la sac a poche ricopriamo la pasta biscotto.
Richiudiamola ed infine decoriamola con la restante mousse.
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Commenti (14)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Wow,che bontà supervotata
ottima
Votato
Delizioso! votato
Ottimo 5 muffin
Buonissimo!
Bmxemvc
Sembra proprio buono
Uauhh!! Votatissimo!
ottima
buono
Da pasticceria!!!Complimenti!!!
buon abbinamento