Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alla crema chantilly
Creata da very7983 il
Ingredienti
- 110 g zucchero
Preparazione
Separare i tuorli dalle uova, montare gli abumi a neve ferma, lavorare i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a farli triplicare...Unire poco alla volta gli albumi, la farina, il succo di una arancia con la scorza...finire con il lievito e stendere nella placca dal forno rivestita di carta da forno livellare bene e cuocere a 180°sino a doratura.
Estrarre dal forno..cambiare la carta da forno staccando quella di cottura... zuccherare completamente tutta la superficie e coprire con pellicola...lasciate raffreddare. Nel Frattempo preparate la chantilly con 1 litro di crema pasticciera all'arancia e 500 mldi panna montata.
Togliere la pellicola stendere la crema chantilly in tutta la superficie eccetto i bordi e arrottolare lentamente con l'aiuto della carta da forno...lasciare in frigo per qualche ora...spolverare di zucchero a velo e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima bravissima complimenti 😂😂😂
Mancano le dosi