RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo alla crema chantilly

Creata da very7983 il
Rotolo alla crema chantilly

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 110 g zucchero

Preparazione

Separare i tuorli dalle uova, montare gli abumi a neve ferma, lavorare i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a farli triplicare...Unire poco alla volta gli albumi, la farina, il succo di una arancia con la scorza...finire con il lievito e stendere nella placca dal forno rivestita di carta da forno livellare bene e cuocere a 180°sino a doratura.
Estrarre dal forno..cambiare la carta da forno staccando quella di cottura... zuccherare completamente tutta la superficie e coprire con pellicola...lasciate raffreddare. Nel Frattempo preparate la chantilly con 1 litro di crema pasticciera all'arancia e 500 mldi panna montata.
Togliere la pellicola stendere la crema chantilly in tutta la superficie eccetto i bordi e arrottolare lentamente con l'aiuto della carta da forno...lasciare in frigo per qualche ora...spolverare di zucchero a velo e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti 😂😂😂

pelopelone
pelopelone il

Mancano le dosi