Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo alla marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 4 cucchiaio Zucchero
- 4 cucchiaio Farina
- 1 bustina Vanillina
- 350 g Marmellata di ciliegie
Preparazione
Step
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ed i tuorli con lo zucchero. Aggiungete la farina a pioggia continuando a montare. Incorporare infine gli albumi montati.
Step
Distribuite il composto su una teglia ricoperta di carta forno e livellate formando un rettangolo.
Infornare a 180°C per 15 minuti circa.
Step
Capovolgere la pasta, ricoprire di marmellata ed arrotolare.
Fare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissimo super votato
buono
Bella
Esatto niente lievito.. Pasta biscotto..
Buono
buono
buona... ottima per la colazione!!!!
niente lievito? la voglio provare, cinzia, brava! votata
Da fare
Buono
Buono
da provare