Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliatelle ai funghi porcini
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 200 g funghi porcini
- 200 g funghi champignon
- 100 g vino bianco
- q.b prezzemolo
- 1 scalogno
- q.b sale
- 500 g tagliatelle
- q.b olio d' oliva
- q.b pepe
Preparazione
pulire i funghi porcini e tagliarli a cubetti,pulire gli champignon e affettarli e tritarle finemente il prezzemolo
tritare lo scalogno e metterlo in padella con l'olio,farlo rosolare dolcemente poi unire i funghi, farli insaporire per due minuti, quindi bagnare con il vino bianco.
Far cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace, unire un pizzico di sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato, coprire e far cuocere per 10-15 minuti.
Girare di tanto in tanto
cuocere le tagliatelle e poco prima di scolarle, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco ed unire altro prezzemolo tritato.
Saltare le tagliatelle scolate a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
Servire immediatamente con un'abbondante macinata di pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
meravigliose e super buone
Buone
brava
Buonissime!!!
Ottime!!!!