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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO ALLA NUTELLA
Creata da topina89 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
- 125 g FARINA
- 100 g ZUCCERO
- MEZZA BUSTINA LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 PIZZICO DI SALE
- 0 UN CUCCHIAIO DI OLIO
- 0 NUTELLA PER FARCIRCIRE
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 UN CUCCHIAIO DI OLIO
- 1 NUTELLA PER FARCIRCIRE
Riunire in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolare con una frusta a mano.
incorporare la farina ed il lievito setacciati.
Aggiungere anche un pizzico di sale e l'olio.
Mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite una placca da forno di circa 30x40 cm con la carta forno e versateci il composto.
Livellate la pastella in uno strato sottile ed uniforme.
Infornate nel forno già caldo a 150°C per 10 minuti
Una volta cotta la base del rotolo, distribuitevi sopra un velo di nutella.
arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno e stringendo molto bene i giri.
Se preferite, fate freddare il tutto in frigorifero per una mezz'oretta.
Spolveratelo con lo zucchero a velo e cacao
incorporare la farina ed il lievito setacciati.
Aggiungere anche un pizzico di sale e l'olio.
Mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite una placca da forno di circa 30x40 cm con la carta forno e versateci il composto.
Livellate la pastella in uno strato sottile ed uniforme.
Infornate nel forno già caldo a 150°C per 10 minuti
Una volta cotta la base del rotolo, distribuitevi sopra un velo di nutella.
arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno e stringendo molto bene i giri.
Se preferite, fate freddare il tutto in frigorifero per una mezz'oretta.
Spolveratelo con lo zucchero a velo e cacao
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Commenti (8)
Aspetto ottimo, sapore sicuramente buono!
grazie.-)
buona la ricetta bella la foto brava Topina89
BUONO !!
Buono!!!!
ottimo
ecco fatto
Non è chiara la preparazione.