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Rotolo alla nutella
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 5 uova
- 140 g zucchero
- 100 g farina
- 10 g miele
- 300 g nutella
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Montare i tuorli con la vanillina, il miele e 90 g di zucchero. A parte montare gli albumi con i restanti 50 g di zucchero e un pizzico di sale.
Incorporare i due composti e unire la farina setacciata.
Stendere il composto su una teglia e infornare a 220° (forno statico) per 7 minuti.
Dopo la cottura estrarre la sfoglia dalla teglia e appoggiarla sul tavolo cospargendola con lo zucchero.
Avvolgere la sfoglia con la pellicola è lasciarla raffreddare.
Stendere sulla sfoglia raffreddata la Nutella scaldata a bagnomaria. Arrotolare la sfoglia su se stessa e avvolgerla di nuovo nella carta forno e nella pellicola per mantenere la forma e lasciarla in frigo per 2 ore circa.
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Commenti (4)
Sempre buono il rotolo alla nutella.
Votata!
goloso
bene
golosissimo