Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ROTOLO ALLA NUTELLA
Creata da crisla il
Ingredienti
- 4 uova
- 80 g farina
- 115 g zucchero
- 350 g nutella
Preparazione
montare le uova con le fruste, fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso, poi aggiungere lo zucchero e infine la farina setacciata e mescolare dal basso verso l'alto
imburrare e ricoprire di carta forno la leccarda 30x38 versare il composto e liverlarlo con una spatola e infornare in forno pre ricaldato a 220 per 8-9 min.
Una volta cotta togliete subito la pasta biscotto dalla leccarda e capovolgetela su un altro foglio di carta forno. Lasciatela raffreddare completamente prima di eliminare, molto delicatamente, il foglio di carta forno. versare la nutella e arrotolare. Decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Anche io lo preparo spesso. Buonissimo
Molto goloso!
Che bontà!!!
Buonissimo. Brava votato
buono!
Buono 😋
ottimo super brava
grazie
Goloso votato