RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO ALLA NUTELLA

Creata da crisla il
ROTOLO ALLA NUTELLA

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 80 g farina
  • 115 g zucchero
  • 350 g nutella

Preparazione

montare le uova con le fruste, fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso, poi aggiungere lo zucchero e infine la farina setacciata e mescolare dal basso verso l'alto

imburrare e ricoprire di carta forno la leccarda 30x38 versare il composto e liverlarlo con una spatola e infornare in forno pre ricaldato a 220 per 8-9 min.

Una volta cotta togliete subito la pasta biscotto dalla leccarda e capovolgetela su un altro foglio di carta forno. Lasciatela raffreddare completamente prima di eliminare, molto delicatamente, il foglio di carta forno. versare la nutella e arrotolare. Decorare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Anche io lo preparo spesso. Buonissimo

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto goloso!

Frency 89
Frency 89 il

Che bontà!!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

gabrya
gabrya il

buono!

MarTiC
MarTiC il

Buono 😋

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo super brava

crisla
crisla il

grazie

rosariapittera
rosariapittera il

Goloso votato