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Biscotti allo zafferano
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro a temperatura ambiente
- 1 tazzina Latte
- 2 Uova
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zafferano
- 1 pizzico Sale
- 1 goccia Latte (per la finitura)
- 1 Zucchero semolato
- 1 Mandorle
Preparazione
Sciogliete lo zafferano in una tazzina di latte tiepido.
Lavorate con la frusta elettronica il burro morbido con lo zucchero.
Unite le uova (una alla volta), il latte con lo zafferano, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Impastate con le mani, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Riprendete l'impasto, stendetelo in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e ritagliate i biscotti.
Spennellate la superficie con un goccio di latte, spolverate con lo zucchero semolato e fate aderire una mandorla nel centro.
Cuocete i biscotti a 220 gradi per 10 minuti, abbassate la temperatura a 150 gradi e cuocete per altri 5 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).
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Commenti (19)
Grazie a tutte
Una bontà, votati
Bellissimi e deliziosi, votata
molto carini!
Rispondo a Morbegno il latte penso possa essere sostituito. Il burro non so.
Buoni ma posso usare il latte di riso o soia?? E a posto del burro posso mettere l’olio.... e quanto??
Ottimo!
😃😃Super favolosi!!! 😃😃😃
Grazie a tutte
Salvo tra i preferiti, da provare 🤩👏👏 votata
Belli e sicuramente buoni
Una ricetta perfetta!!! stravotata
che buoni!!!! 5 muffin
p.s. questa la salvo nei preferiti e poi te la copio ;-)
Carinissimi e anche buoni!Voto!
Perfetti e buonissimi!
5 muffin anche per questi deliziosi biscotti!
Golosi...da provare. Votati
Sono bellissimi!!! Davvero una ricetta perticolare e interessante 😋!!! Super voto!!!!!
Che belli!
Buoni votati