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Rotolo alla nutella
Creata da annamaria1963 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 40 ml Olio di semi di arachidi
- 69 g Zucchero
- 60 g Farina
- 50 ml Acqua
- 0.5 fialetta Aroma Rum
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Crema spalmabile alla nocciola
Preparazione
Dividiamo i tuorli dagli albumi.
Con le fruste elettriche iniziamo a montare molto bene i tuorli con l'aggiunta dell'olio, il rum e dell'acqua. Dobbiamo ottenere un impasto spumoso.
Aggiungiamo la farina un po' alla volta e continuiamo a mescolare con le fruste.
Nel frattempo montiamo a neve gli albumi con l'aggiunta dello zucchero. Devono essere ben fermi e ben montati.
Uniamo gli albumi un po' alla volta all'impasto dei tuorli e mescoliamoli bene dal basso verso l'alto con l'aiuto di una spatola.
Una volta aggiunti tutti gli albumi otterremo un composto molto leggero e spumoso. Uniamo a questo punto anche il lievito per dolci.
Ricopriamo una teglia con carta forno e versiamo il nostro impasto. Livelliamo bene la superficie con una spatola.
Aggiungiamo in superficie le gocce di cioccolata.
Cuociamo il nostro rotolo a 180° in forno ventilato per 12-13 minuti, forno statico a 190° per 12-13 minuti.
Una volta cotto lasciamolo raffreddare completamente.
Una volta che la nostra pasta biscotto sarà ben fredda, giriamola e farciamola con la crema di nocciole.
Arrotoliamo bene il nostro rotolo dal lato corto e chiudiamolo con la carta forno, lasciamolo riposare in frigo per almeno 2 ore.
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Commenti (7)
Goloso! votato
complimenti 5 🧁
Votato
Votata
Davvero ottima :)
Golosissimo 5 muffin
delizioso