Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alla nutella gluten free
Creata da Gabry1998 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g Farina di riso
- 20 g Fecola di patate
- 100 g Zucchero
- 1/2 cucchiaino Lievito per dolci
- q.b Nutella
Preparazione
Dividere l’albume dai tuorli, mettere in una ciotola gli albumi e montarli con le fruste elettriche fino a che non diventa molto spumoso e compatto.
Una volta che si è montato bene l’albume aggiungere lo zucchero, una volta che è stato assorbito aggiungere anche i tuorli uno alla volta e falli assorbire bene.
Adesso bisogna aggiungere un po’ di lievito insieme alla farina, precedentemente setacciati e girare con un cucchiaio dall’alto verso il basso per non farlo smontare.
Prendere una teglia quadrata, ricoprirla con la carta forno e versare l’impasto. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 C per 5/6 minuti finché il pan di spagna non è bello dorato.
Una volta cotto prendere i lati della carta forno e poggiare il pan di spagna sul tavolo con la carta forno verso l’alto (rimane attaccato alla carta forno), staccare la carta forno delicatamente e spalmare la nutella su pan di spagna ancora caldo e poi arrotolarlo formando una girella.
In fine rotolare il rotolo nello zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buono
Goloso
Bellissimo e buonissimo. Brava votato
Bellissima!!!
Gnam gnam 😋
Buonissimo
Buono
che delizia! bravissima
buono buono!
Fantastico
goloso
goloso
Bellissimo 5 muffin