Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al limone in crema di arancia
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 2 Uova
- 90 g Zucchero
- 100 ml Olio
- 1 Aroma Limone
- 125 g Fecola di Patate
- 250 g Farina
- 1 Succo arancia
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1/2 cucchiaio Fecola di Patate
- Qual goccia Aroma Arancia
Preparazione
Per la base
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, l’aroma di limone e iniziamo a mescolare poi aggiungiamo la fecola di patate e giriamo ancora.
Quindi incorporiamo la farina poco per volta mescolando fino a ottenere un impasto denso e omogeneo.
Rivestiamo la placca con la carta da forno.
Formiamo delle paline tutte della stesa dimensione.
Con il dito indice posizionato al centro della pallina facciamo una pressione in maniera da crea una sorta di ciambella dove inseriremo la crema.
Mettiamo in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Per la crema :
versiamo in una pentola il succo d’arancia, lo zucchero,la fecola e l’aroma all’arancia mescoliamo il tutto e portiamo sul fornello e cuciniamo per 3 minuti fin che non si addensa.
Prendiamo la base cotta e raffreddata e posizioniamo la crema al centro dei nostri biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Deliziosi
Buonissimi e sicuramente molto profumati. Brava votati
buoni
Buoni
che buoni ! secondo me sono anche molto adatti per Pasqua dato i colori che ricordano l'uovo )
Buonissimi
votati
Buoni 5 muffin