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Rotolo alla stracciatella🤍
Creata da 2008simona il
Ingredienti
- 4 Albumi
- 35 g farina
- 80 g zucchero
- 1 cucchiaio miele
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 25 g cacao amaro
- 400 ml latte
- 150 ml panna liquida
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino miele
- 80 g zucchero
- 40 g Amido di Mais
- 50 g Gocce di cioccolato
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziate con il preparare la crema al latte: in un pentolino scaldate 300 g di latte, lo zucchero e l'aroma vaniglia Paneangeli, mescolate e fate addensare a fuoco basso. Nel frattempo in una ciotola setacciate l'amido di mais e versate il latte rimanente, mescolate con una frusta classica per evitare grumi.
Adesso unite amido e latte all'altro composto e aggiungete anche il miele. Mescolate bene e fate addensare il composto a fuoco basso.
Quando la cremina sarà pronta, mettetela in frigorifero e occupatevi della pasta biscotto
Per preparare la pasta biscotto: unite le uova, il miele, l'aroma vaniglia Paneangeli e lo zucchero, quindi montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
In un'altra ciotola setacciate la farina e il cacao e poi uniteli al impasto principale, un cucchiaio alla volta e sempre mescolando.
La vostra pasta biscotto è pronta, cuocetela in forno statico preriscaldato a 200* per 7 minuti.
Quando la pasta biscotto sarà pronta, lasciatela riposare qualche minuto e poi aggiungete la crema al latte con le gocce di cioccolato Paneangeli e livellatela bene (senza uscire dai bordi). Ora non vi resta che arrotolare il dolce (facendo molta attenzione a non sgretolarlo). Poi potrete decidere di guarnirlo con un po' di zucchero a velo Paneangeli sopra.
Buon appetito!
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Commenti (16)
Goloso! votato
Wow!!!! Brava!!
complimenti 5 🧁
Adoro i rotoli dolci,proverò anche questa variante🤩
Interessante e goloso, votato!
Buono
che bello...e buono!
Votata
Buono !!
Buono
buonissimo votata
Super voto!!!
buonissimo!!!
Golosissimo
Buonissimo e bellissimo brava!
goloso questo rotolo !