Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt alla banana e cioccolato
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 250 g yogurt alla banana
- 60 ml olio di semi
- 300 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaino cacao
- q.b. per decorare: banana
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova e lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungere lo yogurt alla banana e l’olio di semi e continuare a mescolare.
Setacciare la farina 00 e aggiungerla poco alla volta al composto, sempre continuando a mescolare.
Aggiungere il sale, la vanillina e il lievito e girare con una spatola dal basso verso l’alto per incorporare il lievito in maniera uniforme in tutto il composto.
Dividere il composto in due ciotole, lasciare bianca circa i 2/3 del composto e aggiungere il cacao in quello che avanza.
Trasferire il composto ottenuto in una tortiera tonda imburrata e infarinata di diametro di 24/26 cm cercando di mettere la parte al cacao in mezzo ai due composti bianchi, aggiungere sul composto le banane tagliate a rondelle e infornare a 180°C per 30 minuti.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
complimenti 5 🧁
Buonissima! votata
Votata!
Super buona 5 muffin
Votata
grazie!
buona! votata
Che bontà!