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Rotolo alle fragole
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 7 Uova
- 150 g Zucchero semolato
- 200 g Farina 00'
- 1 VANILLINA
- 500 ml Panna da montare
- 4 cucchiaio Nutella
- 50 g Zucchero semolato
Preparazione
Preparate la pasta biscotto: Montate le uova insieme allo zucchero, una volta diventate cremose e bianche unite la farina e la vanillina a mano mescolando dall'alto verso il basso.
Ora trasferite il composto in una sac a poche con tanto di bocchetta liscia (rotonda).
Ora dovete stendere l'impasto su una teglia ricoperta da carta da forno. Quando avete finito infornate a 180° per 8 minuti circa.
Quando lo sfornate giratelo dall'altra parte e sfilatelo delicatamente dalla carta da forno, tagliate i bordi secchi.
Nel mentre preparate la mousse alla nutella, è semplice: montate la panna con lo zucchero e poi unite la nutella mescolando dall'alto verso il basso.
Ora trasferite la pasta biscotto già cotta su una carta da forno abbastanza larga, con una sac a poche andate a stendere la mousse alla nutella, lasciando uno spazio libero in fondo (tanto quando andate a rotolarlo la mousse si espande).
Una volta stesa la mousse incominciate a rotolare il rotolo aiutandovi con la carta da forno, una volta arrotolato con l'aiuto di una spatola di ferro (proteggendo il rotolo con la carta da forno) stringete la pasta biscotto.
Decorate a piacere! :)
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Commenti (3)
buonooo!
Bellissimo e credo anche buono, amo le fragole
Buono e si puo anche variare con la farcitura