RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo alle fragole

Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Rotolo alle fragole

 4 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • q.b g sale
  • 120 g zucchero
  • 120 g farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 400 ml panna
  • 2 cestini di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Fate montare a neve i vostri albumi servendovi delle fruste elettriche ed aggiungendo agli albumi un pizzico di sale.

Sbattete i tuorli insieme allo zucchero e, in un secondo momento, incorporate ai tuorli sbattutti gli albumi montati a neve, aggiungendo la farina e la vanillina e mescolando il tutto molto delicatamente.

Versate il composto ottenuto in una placca da forno ricoperta con della carta forno. Mettete a cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.

Trasferite il vostro pan di spagna su un canovaccio che avrete spolverizzato in precedenza con dello zucchero e arrotolatelo come mostrato nel video.

Nel frattempo montate la panna fresca e unitela allo zucchero a velo e alle fragole che avrete, in precedenza, lavato e tagliato a pezzetti.

Farcite il vostro pan di spagna con il composto ottenuto di panna e fragole e arrotolatelo.
Completate con una bella spolverata di zucchero a velo (o decoratelo a vostro piacimento) e servitelo a fette.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

il

buono

il

buono

valepolpetta
valepolpetta il

Wow