Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alle fragole
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 4 uova
- q.b g sale
- 120 g zucchero
- 120 g farina
- 1 bustina di vanillina
- 400 ml panna
- 2 cestini di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Fate montare a neve i vostri albumi servendovi delle fruste elettriche ed aggiungendo agli albumi un pizzico di sale.
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero e, in un secondo momento, incorporate ai tuorli sbattutti gli albumi montati a neve, aggiungendo la farina e la vanillina e mescolando il tutto molto delicatamente.
Versate il composto ottenuto in una placca da forno ricoperta con della carta forno. Mettete a cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.
Trasferite il vostro pan di spagna su un canovaccio che avrete spolverizzato in precedenza con dello zucchero e arrotolatelo come mostrato nel video.
Nel frattempo montate la panna fresca e unitela allo zucchero a velo e alle fragole che avrete, in precedenza, lavato e tagliato a pezzetti.
Farcite il vostro pan di spagna con il composto ottenuto di panna e fragole e arrotolatelo.
Completate con una bella spolverata di zucchero a velo (o decoratelo a vostro piacimento) e servitelo a fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono
buono
Wow