Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo alle fragole con panna
Creata da 22nicole22 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 120 g Farina
- 120 g Zucchero
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 pizzico/i Sale
- 400 ml Panna
- 1 q.b Fragole
- 1 cucchiaio/i Zucchero a velo
Separate i tuorli dagli albumi;
Sbattete i tuorli con lo zucchero;
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente ai tuorli, poi aggiungete la farina setacciata, un pizzico di sale e la vanillina;
Mescolate bene il tutto poi versate il composto sulla placca del forno rivestita di carta forno formando un rettangolo;
Cuocete il pan di spagna a 180° per 10 min;
Quando sarà cotto e un po' raffreddato, trasferitelo su un canovaccio pulito dove avrete precedentemente spolverizzato dello zucchero semolato;
Rifinite bene i bordi del pan di spagna e poi, aiutandovi con il canovaccio, arrotolatelo su sè stesso e lasciatelo riposare qualche minuto;
Nel frattempo tagliare a pezzetti le fragole, montare la panna e amalgamarla alle fragole con lo zucchero a velo;
Riaprire il pan di spagna, farcirlo con la panna e le fragole e arrotolarlo di nuovo;
Riponetelo in frigo fino al momento di servire
Sbattete i tuorli con lo zucchero;
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente ai tuorli, poi aggiungete la farina setacciata, un pizzico di sale e la vanillina;
Mescolate bene il tutto poi versate il composto sulla placca del forno rivestita di carta forno formando un rettangolo;
Cuocete il pan di spagna a 180° per 10 min;
Quando sarà cotto e un po' raffreddato, trasferitelo su un canovaccio pulito dove avrete precedentemente spolverizzato dello zucchero semolato;
Rifinite bene i bordi del pan di spagna e poi, aiutandovi con il canovaccio, arrotolatelo su sè stesso e lasciatelo riposare qualche minuto;
Nel frattempo tagliare a pezzetti le fragole, montare la panna e amalgamarla alle fragole con lo zucchero a velo;
Riaprire il pan di spagna, farcirlo con la panna e le fragole e arrotolarlo di nuovo;
Riponetelo in frigo fino al momento di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mi piace! Bella ricetta, la salvo
Bravissima...quoto subito la ricetta e la salvo sulla mia pagina personale!
dopo provvero subito a farla
Buonissimo...davvero...mi è venuta l'acquolina in bocca!!..