RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo alle more

Creata da valepolpetta il
Rotolo alle more

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina setacciate, infine unire gli albumi montati a neve. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10 - 15 min.
Una volta cotta, rovesciare su carta forno bagnata e strizzata e far raffreddare.
Quando la pasta biscotto è completamente fredda farcire con la crema e le more e arrotolarla in modo da formare un rotolo da riporre in frigo a riposare. Prima di servire decorare a piacere con cacao e cristalli di zucchero



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

luanak
luanak il

Votatissimo!

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Bdello.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto bello brava

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie a tutti

dolcemagia
dolcemagia il

Bello e buonissimo. Votato!

pokemons
pokemons il

Bello

ritasalvo
ritasalvo il

Bdello votato

mikhy
mikhy il

buona