Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo alle more
Creata da valepolpetta il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 75 g Farina
- 80 g Zucchero
- 1 Vanillina
- 1 Ciobar gusto Classico
- 300 g Crema pasticcera
- 100 g More
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina setacciate, infine unire gli albumi montati a neve. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10 - 15 min.
Una volta cotta, rovesciare su carta forno bagnata e strizzata e far raffreddare.
Quando la pasta biscotto è completamente fredda farcire con la crema e le more e arrotolarla in modo da formare un rotolo da riporre in frigo a riposare. Prima di servire decorare a piacere con cacao e cristalli di zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votatissimo!
Bdello.
molto bello brava
Grazie a tutti
Bello e buonissimo. Votato!
Bello
Bdello votato
buona