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Rotolo asparagi e prosciutto cotto
Creata da Vero99 il
Ingredienti
- 350 g asparagi verdi
- 80 g prosciutto cotto a fette
- 100 g taleggio
- 1 tuorlo
- q.b sale
Preparazione
Raschiare la parte finale del gambo degli asparagi e lessarli in acqua bollente salata.
Scolarli e lasciarli raffreddare.
Tagliare il formaggio in piccoli pezzi.
Stendere la pasta sfoglia sul piano da lavoro leggermente infarinato.
Disporvi sopra le fette di prosciutto (lasciando liberi circa due cm di sfoglia lungo i bordi), poi gli asparagi a pezzetti e per ultimo il formaggio già tagliato, distribuendolo un po’ dappertutto.
strudel agli asparagi interno
Spennellare i bordi con il tuorlo sbattuto e allungato con qualche goccia d’acqua.
Iniziare ad arrotolare la pasta sfoglia su se stessa, poi sigillare le due estremità dello strudel.
Trasferire il rotolo sulla teglia rivestita di carta forno, spennellare tutta la superficie con il tuorlo avanzato ed eventualmente utilizzare i ritagli di sfoglia per fare qualche decorazione.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti (finché la pasta esterna non sarà gonfia e dorata).
Il nostro strudel agli asparagi è pronto: lasciarlo riposare qualche minuto prima di servirlo in tavola.
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Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti (finché la pasta esterna non sarà gonfia e dorata).
Il nostro strudel agli asparagi è pronto: lasciarlo riposare qualche minuto prima di servirlo in tavola.
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Commenti (12)
tanti tanti AUGURI di buon compleanno a TE 💕🎉💕
perdona il ritardo 😅
buona settimana 💁🏻
08 maggio!! 🎉🎉🎉 auguri di buon compleanno 🎉🎉🎉 dolce giornata a te
Buonissimo brava
Buono
Ottimo e veloce
Grazie mille😊
🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buono
Sembra buonissimo, votato
Che booooontà, voto!