RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo bicolore biscottato con nutella

Creata da mela81 il
Rotolo bicolore biscottato  con nutella

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 70 g farina
  • 60 g zucchero
  • qb cacao
  • qb nutella
  • 0
  • 1

Montare i tuorli con lo zucchero quando il composto risulti belo spumoso aggiungiamo la farina setacciata.
Montare gli albumi a neve e aggiungerlo al composto mescolando dall'alto verso il basso.
Prendere due cucchiai di composto versarli nella sac a poche e su una teglia rivestita di carta forno formare con l'impasto una quadrato con altri quadrati all'interno tipo grata.
Poi nel restante impasto mettere il cacao.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 2 minuti togliere l'impasto e aggiungere sopra il restante impasto.
Cuocere in forno per altri 10 minuti.
Sfornare e lasciarlo raffreddare poi spennellare l'impasto di nutella io sopra ho messo del crumble e poi aiutandovi con la carta forno formare un rotolo.
Mettere in frigo e appena si sia solidificato un po tagliare e servire


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

mela81
mela81 il

Si dani l'ho vista su italia uno e mi è piaciuta tanto però l'ho modificata . Grazie a tutte ragazze

salasso
salasso il

Che buono... da provare

salasso
salasso il

Che buono... da provare

maria111065
maria111065 il

Buono !!

coccianna
coccianna il

mmmmmmm che delizia!!! brava Mela!!!!

dpv
dpv il

L'ho visto ieri n TV e mi incuriosiva, brava, bello e con la nutella ed il crumble non può che essere anche buonissimo!