Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ROTOLO BISCOTTO DI FICHI E CIOCCOLATO
Creata da termosca il
Ingredienti
- 250 g farina tipo 00
- 20 g cacao amaro
- 80 g strutto
- 120 g zucchero
- 1 Lievito Istantaneo per Biscotti
- 100 g fichi secchi
- 60 g torrone cioccolato e gianduia
- 100 g marmellata di fichi
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Spezzettare i fichi e il cioccolato, mettere tutto in un piatto e aggiungere il Fiordifrutta Fichi, amalgamare tutti gli ingredienti e mettere in frigo.
intanto preparare la pasta frolla.
Sulla spianatoia o nella ciotola della planetaria mettere tutti gli ingredienti, le uova, lo zucchero, il Lievito Istantaneo per Biscotti, poi la farina, il cacao ed infine lo strutto.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto.
Tirare una sfoglia di forma rettangolare alta circa 1/2 cm. Mettere al centro della sfoglia il ripieno preparato,
arrotolare, mettere nella teglia da forno ricoperta di carta e infornare a 180 per 25 minuti.
Trascorso il tempo sfornare, sarà ancora molto morbido, facciamo raffreddare un pò e quindi tagliare a fette.
Lasciare raffreddare totalmente e cospargere di Zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buono
Ottimo votato
Molto goloso!!!! Votato
Buono
Votato
Mi piace, votata
Buono, votato!
Votato
Che bontà
Buonissimo
buono
Golosissimo😊
ok
É proprio buono!!!
Che buono
Buona votata
buonissimo
goloso!!!
Buoniiii
Goloso
Interessante 😊 votata