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Rotolo cacao e panna
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 50 g farina
- 20 g cacao amaro
- 70 g zucchero
- 70 ml olio di semi
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 400 ml panna da montare
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la nostra pasta biscotto.
In una ciotola uniamo e le uova con lo zucchero e sbattiamo bene con le fruste. Successivamente uniamo l'olio, infine aggiungiamo la vanillina, il lievito e la farina con il cacao setacciati e amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno, e versiamo suo interno l'impasto. Con l'aiuto di una spatola lo distribuiamo bene sull'intero perimetro della leccarda.
Inforniamo a forno preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti.
Una volta cotto estraiamolo dal forno, quando la pasta biscotto è appena uscita dal forno (la stacchiamo dalla carta forno la riappoggiamo nuovamente su tale carta), e la arrotoliamo su se stessa e la lasciamo riposare
Montiamo la panna a neve ferma.
Lasciamola in frigorifero finché non la utilizzeremo.
Riprendiamo il nostro rotolo al cacao.
Lo riapriamo e spaliamo,con una spatola, uno strato di panna.
Grattugiamo un pochino di cioccolato fondente. Successivamente lo richiudiamo.
Trasferiamolo su un piatto da portata.
Con la panna rimasta spalmiamo tutto il rotolo. Con una spatola dentellata creiamo delle righe sul rotolo.
Lasciamolo riposare in frigorifero fino al momento di servire.
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Commenti (4)
Che bontà! Votatissimo
Votato
5fette x me, votata
Buonooo,brava,votato