RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con gocce di cioccolato

Creata da Rugyada il
Torta con gocce di cioccolato

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

1. In un recipiente frullare le 3 uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso;

2. Aggiungere al composto a filo 120 ml di olio di girasole e 120 ml di latte (io a causa di intolleranze utilizzo quello senza lattosio);

3. Aggiungere 250 g di farina lentamente setacciandola;

4. Aggiungere 40 g di cacao amaro in polvere e una bustina di lievito pane degli angeli;

5. Aggiungere e mescolare con un cucchiaio 125 g di gocce di cioccolato;

6. Mettere il composto in una teglia con una circonferenza di 24 cm e infornare a 170° per 45 minuti in forno ventilato, (a 180° per 45 minuti in forno statico).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!