Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con gocce di cioccolato
Creata da Rugyada il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 120 ml Olio di girasole
- 120 ml Latte normale o senza lattosio
- 250 g Farina 00
- 40 g Cacao amaro
- 125 g Gocce di cioccolato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
1. In un recipiente frullare le 3 uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso;
2. Aggiungere al composto a filo 120 ml di olio di girasole e 120 ml di latte (io a causa di intolleranze utilizzo quello senza lattosio);
3. Aggiungere 250 g di farina lentamente setacciandola;
4. Aggiungere 40 g di cacao amaro in polvere e una bustina di lievito pane degli angeli;
5. Aggiungere e mescolare con un cucchiaio 125 g di gocce di cioccolato;
6. Mettere il composto in una teglia con una circonferenza di 24 cm e infornare a 170° per 45 minuti in forno ventilato, (a 180° per 45 minuti in forno statico).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community