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Rotolo con confettura alle pesche
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 6 albumi
- 150 g zucchero semolato
- 125 g farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza di un limone
- 200 g confettura di pesche
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Montare gli albumi con la scorza del limone e lo zucchero. Dovranno avere la consistenza, la compattezza e la lucidità di una meringa.
Adesso aggiungere POCO A POCO la farina e il lievito setacciati, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare e cuocere a 180° per 18-20 minuti. Non appena il rotolo sarà pronto, appoggiatelo su di un panno pulito spolverizzato con 2 cucchiai di zucchero e aiutandovi con la carta forno, iniziate ad arrotolarlo. Lasciar raffreddare.
Non appena la pasta sarà fredda, disfare il rotolo e spalmarci abbondante confettura di pesche. Richiudere il rotolo, spolverizzare con zucchero a velo e tagliare a fette.
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Commenti (32)
semplice, veloce e buona
Non mi esce mai così bello, salvo la ricetta
buono
Buonooooo
grazie mille :)
semplice e buono
Mmm, ottimo
Buonissimo accompagnato da un thè...
grazie mille a tutti :)
Io la faccio come minimo 1 volta a settimana con la nutella e finisce in un attimo
buono anche con crema al tiramisu
Buono mi piace!
Un classico sempre buono, con marmellata o nutella :)
Io lo faccio con la nutella
Complimenti, t'è venuto perfetto! Brava brava brava!
molto buono
Buono!
Buono
Visto e votata
Buoni i rotoli
bravissima questo non è facile. me lo salvo e conto di farlo con la nutella. grazie. voto e condivido ciao!
Sei brava fai davvero tante cose.
Io settimana scorsa l'ho fatto ripieno di nutella...una bomba pazzesca..ahahah direi che il tuo e' meno calorico...ahahah
buono
Semplice e buono
Perfetto questo rotol! Anche a me spesso mi si crepa...
che bel rotolo, perfetto...io lo amo panna e fragole!
che bello
Molto buono! A me il rotolo spesso si rompe...ma è un impasto diverso! proverò il tuo!
Buono con la confettura! Purtroppo io e i rotoli non andiamo molto d'accordo!
Bello! a me si rompe sempre.. devo provare la tua ricetta
si versa l impasto nella leccarda coperta da carta forno, almeno io faccio cosi
quella nera, data in dotazione con il forno stesso :) lo arrotolo dal senso della lunghezza però
grande il tuo rotolo, perchè fa un sacco di giri...che teglia hai usato?