Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di pane
Creata da ilary096 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 8 Panbauletto
- 200 g Salsa di pomodoro condita
- 2 Mozzarella
- 80 g Rucola fresca
Preparazione
Step
Tostare il pane in padella senza olio né grassi; disporre adesso le fette in una teglia da forno e condire con salsa di pomodoro e mozzarella (strizzatela bene, altrimenti rilascerà il latte durante la cottura).
Passare in forno a 200° per 5 minuti appena con la funzione grill, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella e cuocere la salsa.
Tirare le fette dal forno, mettere sopra la rucola e condire con olio, sale e pepe. Servire calde!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
semplice, veloce e buona
ottimo
Veloce e buona
grazie mille :)
Super veloce
La faccio spesso!
Ottima ricetta da riciclo, e veloce!
grazie mille a tutti :)
Freschissima
e ti togli il pensiero, buono e velcoe
Bellissima idea
Ottima idea di riciclo che faccio spesso :)
Buonaaaaaa
Adoro la rucola, ottima ricetta
Può essere anche un salva-cena dell'ultimo minuto... ottimo!
no, le bruschette sono un tantino diverse :)
Buona e veloce!
bruschetta .
Semplici e veloci per una cena all improvviso
...le Bruschette?
A tutto c'è rimedio
Si io faccio qualcosa di molto simile col pane raffermo, la chiamo pizza finta. non sembra ma viene fuori una cena ottima.
Veloci, buoni e freschi! Con l'arrivo del caldo sono perfetti
Velocissima!
idea veloce e versatile
ottima bella idea
wow bella idea
un'idea fresca e deliziosa, tutta da provare
ottima idea anche da fare con il pane raffermo
ottima idea
E' un'ottima idea..io invece del panbauletto utilizzo i panini divisi a metà quando si induriscono!