Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ROTOLO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
Creata da CARMENass il
Ingredienti
- 120 g FARINA 00
- 120 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 250 g CONFETTURA DI ALBICOCCHE
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Zucchero al Velo
- 30 ml LATTE
Preparazione
In una planetaria montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare a bassa velocità.
Per ultimi aggiungete il latte e il lievito, mescolate a velocità bassa finché il tutto non risulti ben amalgamato.
Versate il composto in una teglia rettangolare (abbastanza grande in modo tale che il pan di spagna resti basso) imburrata e infarinata, cuocete a 175° C per 25 minuti in forno preriscaldato.
Quando il pan di spagna sarà freddo, toglietelo dalla teglia, posizionatelo su della pellicola trasparente e stendeteci la marmellata.
Con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolate il pan di spagna e mettetelo in frigo per 3 ore.
Tagliate il vostro rotolo, cospargetelo di zucchero a velo e servitelo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
da provare!
buono
buonooooooooooo
grazie a tutti per i vostri commenti!
Buono
Votato.
Buonissimo. Brava votato
buono ed invitante
Sofficissimo e sicuramente molto molto buono! Votato
Gnam gnam!!!
Ottima
GRAZIE!
Che buono!!!!