RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

Creata da CARMENass il
ROTOLO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione


In una planetaria montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare a bassa velocità.
Per ultimi aggiungete il latte e il lievito, mescolate a velocità bassa finché il tutto non risulti ben amalgamato.
Versate il composto in una teglia rettangolare (abbastanza grande in modo tale che il pan di spagna resti basso) imburrata e infarinata, cuocete a 175° C per 25 minuti in forno preriscaldato.
Quando il pan di spagna sarà freddo, toglietelo dalla teglia, posizionatelo su della pellicola trasparente e stendeteci la marmellata.
Con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolate il pan di spagna e mettetelo in frigo per 3 ore.
Tagliate il vostro rotolo, cospargetelo di zucchero a velo e servitelo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buono

moretto72
moretto72 il

buonooooooooooo

CARMENass
CARMENass il

grazie a tutti per i vostri commenti!

Alessandra993
Alessandra993 il

Buono

fedirosima
fedirosima il

Votato.

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

polilla
polilla il

buono ed invitante

luanak
luanak il

Sofficissimo e sicuramente molto molto buono! Votato

kecca78
kecca78 il

Gnam gnam!!!

mickycri
mickycri il

Ottima

CARMENass
CARMENass il

GRAZIE!

Frency 89
Frency 89 il

Che buono!!!!