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DOLCETTI DEI MORTI
Creata da CARMENass il
Ingredienti
- 300 g FARINA 00
- 300 ml VINO COTTO
- 20 g GRANELLA DI MANDORLE
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 80 g ZUCCHERO
Preparazione
In una terrina versate il vino cotto, lo zucchero e la farina poco per volta e mescolate con un mestolo di legno.
Continuate a mescolare finché il composto non risulti omogeneo e senza grumi. Per verificare se l'impasto è della giusta consistenza infilate un mestolo di legno nell'impasto se resta fermo senza cadere, allora vorrà dire che l'impasto ha raggiunto la consistenza ottimale, altrimenti aggiungete altra farina e rifate la prova.
Aggiungete il lievito e mescolate il tutto.
In una teglia foderata di carta da forno, con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline, ben distanziate le une dalle altre.
Decorate le palline con le mandorle e lo zucchero semolato, infornatele a 175° C per 10/12 minuti in forno preriscaldato.
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Commenti (16)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
brava votato
buoni
grazie!
Invitanti,buoni!!Voto!
buoni e belli, compliementi!
Buoni
Complimenti anche per la photo e la presentazione.
Bellissimi e buonissimi, complimenti anche per la presentazione
Belli e buoni.
Mi piace anche la foto!!!
Buoni
GRAZIE!
Devono essere ottimi!!!
GRAZIE!
Che belli e di sicuro anche molto buoni
SONO DEI DOLCI TRADIZIONALI, LI FACEVA SEMPRE MIA NONNA
Che buoni!!