Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo con crema alla nocciola
Creata da rosyenzo il
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 130 g farina 00
- 50 ml latte
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g crema alla nocciola
Preparazione
in una ciotola ho messo le uova con lo zucchero e le ho montate energicamente.
appena ho ottenuto una cremina un pò densa ho iniziato ad aggiungere la farina un pò per volta, il lievito e alla fine il latte.
ho versato il composto ottenuto in una teglia ricoperta precedentemente con della carta da forno.
ho fatto cuocere nel forno a 180 gradi per 10 minuti
ho disposto il tutto su un piatto da portata anch'esso rivestito con della carta da forno e ho aggiunto la crema alla nocciola, poi ho arrotolato il composto su stesso in modo delicato per evitare di romperlo e l'ho messo a riposare nel frigo per 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissimo
Buonissimo!
morbidissimo
un classico buonissimo
buonissimo
bontà
buonissimo veloce da fare
Buono!!!
Da provare!
bene
Buono!5 muffin!
Ricambi votando la mia crostata cioccolato e pere?
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostata-cioccolato-e-pere
sempre buono
gustosa!!
mi piace