Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata ripiena di ricotta e prosciutto
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta brisèè
- 400 g Ricotta
- 2 uova
- 150 g prosciutto cotto
- 100 g scamorza
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Prepariamo insieme la nostra torta salata ripiena di ricotta e prosciutto, prima di tutto, tagliate la scamorza a cubetti e il prosciutto a pezzi in una ciotola, poi, mettete la vostra pasta brisèè in una teglia foderata con carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Adesso non vi resta che preparare il ripieno,in una ciotola lavorate la ricotta con le uova con l’aiuto di una frusta o una forchetta, aggiungete un po’ di sale, il pepe, il formaggio e il prosciutto che precedentemente avete tagliato a pezzi e amalgamate per bene il tutto,poi, versate il ripieno sulla pasta brisèè, chiudete i bordi e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Ecco pronta la vostra torta salata ripiena di ricotta e prosciutto,ottima da gustare sia calda che fredda, buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona
Grazie a tutte per i dolci commenti, Vi invito a cliccare mi piace alla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/sweetmomentsricette/
Sembra molto buona!
Buona
Ha un aspetto invitantissimo, adoro molto i salati
sembra buonissima
ottima
un'idea meravigliosa per la cena
buona
Ha un aspetto davvero goloso
Veloce, bella e buona. votata!
Da provare!
bene
Sembra buona!
nutriente!
mi piace!
moltoappetitosa
buonissima
buona
buooona ,5 muffin :-)
golosa adoro le torte salate
Vi invito tutte a cliccare mi piace alla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/sweetmomentsricette/