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Rotolo con crema e fragole
Creata da jp87 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 45 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 80 g Farina
- 500 ml Latte
- 150 g Fragole
Preparazione
INGREDIENTI:
PER IL ROTOLO:
4 uova
100 gr. di zucchero
45 gr. di farina 00
45 gr. di fecola
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema:
150 gr. di zucchero
2 tuorli
80 gr. di farina
500 ml di latte
Fragole 150 gr.
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ben ferma e conservateli in frigorifero fino al momento di utilizzarli.
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete la farina, la fecola e il lievito.
Incorporate gli albumi montati a neve, incorporateli delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.
Rivestite con la carta forno la placca da forno, lasciate cadere l’impasto al suo interno e infornate in forno caldo a 200°. Lasciate cuocere per 7 minuti.
Sfornate. Coprite la superficie del rotolo con la carta da forno. Girate. Eliminate la carta da forno utilizzata nella cottura.
Aggiungete la crema e livellate. Aggiungete le fragole, pulite e tagliate a tocchetti.
Arrotolate delicatamente ma con movimenti decisi.
Avvolgete nella pellicola o nella carta forno e mettete il tutto in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (8)
Buonissimo
Buono! Complimenti!
che bontà!!!
Buono!!!
Buonissima
Buonissimooooo... votato!
votato alla grande.
Anche qui primo voto mio!! Super!