RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo con crema e fragole

Creata da jp87 il
Rotolo con crema e fragole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

INGREDIENTI:
PER IL ROTOLO:
4 uova
100 gr. di zucchero
45 gr. di farina 00
45 gr. di fecola
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema:
150 gr. di zucchero
2 tuorli
80 gr. di farina
500 ml di latte
Fragole 150 gr.

Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ben ferma e conservateli in frigorifero fino al momento di utilizzarli.
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete la farina, la fecola e il lievito.
Incorporate gli albumi montati a neve, incorporateli delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.
Rivestite con la carta forno la placca da forno, lasciate cadere l’impasto al suo interno e infornate in forno caldo a 200°. Lasciate cuocere per 7 minuti.
Sfornate. Coprite la superficie del rotolo con la carta da forno. Girate. Eliminate la carta da forno utilizzata nella cottura.
Aggiungete la crema e livellate. Aggiungete le fragole, pulite e tagliate a tocchetti.
Arrotolate delicatamente ma con movimenti decisi.
Avvolgete nella pellicola o nella carta forno e mettete il tutto in frigo fino al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimo

Marta701970
Marta701970 il

Buono! Complimenti!

alien80
alien80 il

che bontà!!!

cancerina83
cancerina83 il

Buono!!!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissimooooo... votato!

anahi
anahi il

votato alla grande.

moniquefeli
moniquefeli il

Anche qui primo voto mio!! Super!