Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con patate
Creata da Mari24 il
2 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Farina di semola
- 1 Patate
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 240 ml Acqua
- Q.b Pepe
- Q.b Erba cipollina
- Q.b Aglio in polvere
- Q.b Parmigiano
- 1 Cipollotto
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Sbucciare e tagliare una patata a fettine e fare sbollentare per due minuti
Step
In una terrina mettere la farina setacciata, il lievito, il sale, lo zucchero, l'olio e un po' per volta aggiungere l'acqua. Impastare velocemente formando un panetto ben amalgamato. Stendere il panetto su una teglia foderata di carta forno. Mettere un pochino di olio e stenderlo. Condire con la patata a fettine, l'aglio in polvere, il pepe nero, la cipolla tagliata finemente, il pepe, un po di sale e il parmigiano
Step
Infornare a forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella! 😍
molto buona
Ottima!
Buonissima
buona :)