Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo con la nutella
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 130 g Farina
- 50 ml Latte
- 200 g Nutella
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In un ampia ciotola montate le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume.
Aggiungere lentamente la farina con il lievito a pioggia continuando a montare.
Aggiungere il latte a filo fino ad ottenere una pastella liscia.
Stendere la carta forno su una placca da forno e versare l'impasto livellandolo.
Cuocere un forno preriscaldato pr 8 minuti a 210•
Su un piano disporre un foglio di carta forno e rovesciare la pasta biscotto sopra. Staccare delicatamente la carta della cottura.
Ancora bollente spalmare uno strato di nutella. Aiutandosi con la carta forno arrotolarlo e metterlo a rassodare in frigo per 1 ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bella presentazione!
Che bello...e sembra molto soffice
mmmmm buono
Gnam
lo faccio spesso è buono ;)
goloso
molto facile da fare e sembra buono.. provero' a farlo!
Che bontà nutellosa !!! :-)
buonissimo