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Rotolo con mousse di albicocche e cioccolato fondente

Creata da reysimona@libero.it il
Rotolo con mousse di albicocche e cioccolato fondente

 8 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo la nostra pasta biscotto.
Per prima cosa lavorare, in una ciotola con le fruste, le uova con lo zucchero finché non saranno spumose. Aggiungere l'olio ed incorporarlo all'impasto. Aggiungere ora la farina, il il lievito e la farina setacciati.
Lavorare tutto finché non otteniamo un composto liscio.
Foderare una placca da forno con della carta da forno. Versare l'impasto e con una spatola distribuirlo sull'intera placca.
Infornare a forno preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti.
Una volta cotto distaccare la pasta biscotto dalla carta forno e arrotolarla su di essa. Lasciarla raffreddare.
Bisogna fare questa operazione quando la pasta biscotto è ancora calda.

Nel frattempo prepariamo la mousse.
Laviamo e tagliamo a pezzi le albicocche. Trasferiamole in una pentola, aggiungiamo un cucchiaio di zucchero, lasciamo cuocere per 5/10 minuti finché non saranno cotte.
Adesso trasferiamole in un mixer e frulliamole. Devono diventare una purea.
Adesso montiamo a neve ferma la panna. Successivamente incorporiamo alla pannala purea di albicocche. Mi raccomando molto delicatamente.
Lasciamo riposare in frigorifero.
Prepariamo anche la crema ciobar, deve essere densa e non liquida, una volta cotta la facciamo raffreddare.

Adesso riprendiamo la nostra pasta biscotto la riapriamo, al suo interno spalmiamo la mousse di albicocche.
La riarrotoliamo nuovamente e la trasferiamo su un vassoio.
Adesso su di essa spalmiamo la crema ciobar.
Per decorare prendiamo alcune albicocche secche e le intingiamo nella crema ciobar, successivamente le inseriamo sopra il nostro rotolo.
Trasferiamo il nostro rotolo in frigorifero e lo lasciamo per circa 4 ore prima di servirlo.



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Commenti (4)

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buonoo

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bello!! Bravissima!!

serenamaria
serenamaria il

Cioccolattoso!❣️

ritasalvo
ritasalvo il

Golosissimo votato