Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo con nutella
Creata da Fra09 il
Ingredienti
- 5 Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina
- 1 g Limone grattato
- Q. B Archemens
- Q. B Zucchero
- Q. B Nutella
Preparazione
Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e la buccia del limone grattato, sbattere per almeno 5 minuti, il composto deve essere spumoso, aggiungere farina delicatamente mescolando dal basso verso l'alto, imburrare e infarinare il testo, versare il composto, infornare a 180 forno ventilato per circa 30 minuti. Nel frattempo prendere uno strofinaccio bagnarlo e strizzarlo, adagiarlo sul tavolo e cospargerlo di zucchero. Una volta cotto il pan di Spagna capovolgerlo sullo strofinaccio, bagnare con il liquore e spalmare sopra la Nutella, formare il rotolo e bagnare nuovamente con il liquore. Rimettere il rotolo sul testo e rinforzare per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottimo
Ottimo!
Buono
Ottimo
Goloso
Buono
Buonoo votato
Buono
Molto buono
Una vera delizia
Buonissimo