Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo con pan di spagna al cioccolato
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 50 g cacao amaro
- 500 ml panna fresca
- qb bicchiere latte
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- qb nutella
- qb bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Montare la panna con un pò di zucchero a velo e metterla da parte.In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero ,mescola farina ,cacao,vanillina e lievito e incorpora ai tuorli.Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e aggiungere delicatamente al composto di cacao.Prendere la leccarda da forno ricoprire con carta da forno e stendervi il composto.Cuocere a 180°per 10-15 minuti in forno preriscaldato.Appena pronto rovesciare il pan di spagna su un canovaccio umido,staccare la carta da forno è arrotolare.Quando è freddo bagnare con un pò di latte mettere uno strato di nutella e farcire con la panna.Arrotola il tutto e decora con ciuffetti di panna .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono. Mi piace molto. Votato
Che golosità, votato.
Ottima😊 votata
buono brava
ottimo
Semplice e buono 👍
Approvato, votato e salvato!!
Golosissimo!
Goloso
Votato
Buono votato
Buono