Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo con panna e fragole🍓
Creata da cetti il
Ingredienti
- 130 g Farina 00
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 40 g Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Fragole
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 busta Zucchero al Velo
- 200 ml Panna da montare
Preparazione
Ho seguito la ricetta di Benedetta Rossi e ho provato a fare questo bel dolce. Iniziamo dalla pasta biscotto. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la farina e il lievito. Amalgamare bene e disporre sulla placca del forno rivestita di carta forno e far cuocere a 180 gradi per 20 minuti. Per la bagna della pasta biscotto, mettere le fragole tagliate in un pentolino e farle bollire per 3 minuti. Far raffreddare tutto e montare la panna. Staccare lentamente la pasta biscotto dalla carta forno e farcire bagnandolo con lo sciroppo ottenuto dalle fragole , aggiungere la panna montata e le fragole. Arrotolare con la carta delicatamente e mettere nel frigo per 2 ore. Poi decorare con zucchero a velo e fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
Bellissimo😀😀😀
Bello e buono
Molto bello, votato
buono
Delizioso
Complimenti 😋😍 5 🧁 per te
Complimenti!
Che buono!!
Bellissimo!!!
Bello!!!
Goloso
Buono
Buonissimo brava supervotata
delizioso!!
Bello e buono, votato!
Gnaaaam
Votato
Buonissimo! votato
Semplice e buono! Lo voto!
Ottimo
Buonissimo votato 👍
Buono e bello
buono
Buono
buono
Mamma mia ke bontà!! Votato!
Buonissimo!! Complimenti!!
Bellissimo! 5 muffin per questa delizia
Che bontà 😋😋😋
buono
Buono e bello! Votato
molto buono