Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gelato fiorito
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 500 g Marmellata di frutti di bosco
- 250 g Mascarpone
- 250 g Yogurt cigliegia
- 200 g Amaretti
- 12 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Mettiamo a mollo un foglio di gelatina.
In una ciotola mettiamo la marmellata, sciogliamo la gelatina e l’aggiungiamo nella marmellata, mescoliamo bene.
Versiamo il che composto nello stampo dove ci sono i petali mettiamo in freezer.
Nel frattempo rimettiamo a mollo un secondo foglio di colla di pesce.
In una ciotola mettiamo il mascarpone e lo yogurt azioniamo le fruste ed infine aggiungiamo la gelatina sciolta e mescoliamo bene.
Riprendiamo il dolce e versiamo sopra hai petali la crema coprendo bene.
Rompiamo gli amaretti creando una farina e depositiamola sopra.
Poniamo il dolce in freezer per tutta notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Meraviglioso
Bellissima 😀😀😀
che meraviglia!!!
Bellooo!!
Wow!!!
Super voto
Buono
Complimenti supervotata
buono!! bellissimo anche lo stampo!!!!
Bellissimoooooooooo, complimenti! Votato!!!!
Bel fiore: votato!
Bello
Votata
Bellissima
Artistica bellissima 5 muffins x te
buono
Buona
Che bello 🤩 brava 😊
buono
Bellissimo
che bello!