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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO CON PASTA BISCUIT
Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 UOVA
- 200 g FARINA
- 200 g ZUCCHERO
- 2 bustina/e VANIGLIA
- 1 pizzico/i SALE
- 1 q.b OLIO
- 1 q.b NUTELLA
- 1 q.b ALCHERMS
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
PER LA PASTA BISCUIT
RIMESCOLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO. AGGIUNGERE LA FARINA E LE BUSTINE DI VANILIA. AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE.
AMALGAMARE IL TUTTO . UNA VOLTA IMPASTATO, PREPARATE UNA PIROFILA RETTANGOLARE, METTETE DELLA CARTA DA FORNO CON UN PO' DI FARINA E ZUCCHERO. VERSATE IL COMPOSTO E INFORNATE PER 15 MINUTI A 180°(FORNO GIA' CALDO). UNA VOLTA PRONTO LASCIATELO RAFFREDDARE E PASSATECI DELICATAMENTE UN CANOVACCIO UMIDO.
TRASCORSOIL TEMPO NECESSARIO AL SUO RAFFREDDAMENTO, DISèPONETELO DELICATAMENTE SU UNA CARTA DA FORBO LEGGERMENTE UNTA. QUINDI BAGNATELO CON ALCHERMS E NUTELLA E GIRATE L'IMPASTO. SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO.
RIMESCOLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO. AGGIUNGERE LA FARINA E LE BUSTINE DI VANILIA. AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE.
AMALGAMARE IL TUTTO . UNA VOLTA IMPASTATO, PREPARATE UNA PIROFILA RETTANGOLARE, METTETE DELLA CARTA DA FORNO CON UN PO' DI FARINA E ZUCCHERO. VERSATE IL COMPOSTO E INFORNATE PER 15 MINUTI A 180°(FORNO GIA' CALDO). UNA VOLTA PRONTO LASCIATELO RAFFREDDARE E PASSATECI DELICATAMENTE UN CANOVACCIO UMIDO.
TRASCORSOIL TEMPO NECESSARIO AL SUO RAFFREDDAMENTO, DISèPONETELO DELICATAMENTE SU UNA CARTA DA FORBO LEGGERMENTE UNTA. QUINDI BAGNATELO CON ALCHERMS E NUTELLA E GIRATE L'IMPASTO. SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO.
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Commenti (3)
buonissima bravissima complimenti votatissima
BUONISSIMA
buono!!!