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Rotolo crema chantilly e more
Creata da valepolpetta il
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g Farina
- 75 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Crema pasticcera
- 100 ml Panna
- Qb More
- 30 g Cacao amaro
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la farina e la vanillina ed infine unire gli albumi montati a neve girando con una spatola. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10 - 15 min. Una volta cotta rovesciarla su carta forno bagnata e strizzata e lasciar raffreddare.
Nel frattempo montare la panna ed unirla delicatamente alla crema. Versare i 2/3 della crema sulla pasta biscotto, cospargere con qualche mora e formare il rotolo. Lasciar riposare in frigo avvolto a caramella nella carta forno.
Prima di servire decorare, ricoprire il dolce con la crema, aggiungere il cacao ad un pò di crema e procedere con la decorazione
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Commenti (7)
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