Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterotolo delicato
Creata da pantofola il
12 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 4 (nessuna) uova
- 125 g zucchero
- 1/2 bicchiere/i olio di semi
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 2 busta/e crema pasticcera
- 1 busta/e dolceneve
- 1 pizzico/i scaglie di cioccolato
- 1 fiori da decorazione
- 1 sale
- 1 bustina/e pannafix
Accendete il forno a 180°. Intanto sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete la farina setacciata e l'olio e mescolate. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungerli al composto. Ottenete un impasto omogeneo e infine aggiungete il lievito setacciato. Foderate di carta forno una teglia rettangolare di circa 30x37cm, versatevi il composto e mettete in forno per 10min. Sformate subito il dolce e adagiatolo su un canovaccio umido, e arrotolatelo. Intanto preparate la crema come indicato sulla confezione.
Togliete dal canovaccio il rotolo e farcitelo con la crema, arrotolatelo e adagiatelo su di un vassoio.
Preparate la dolceneve come indicato sulla confezione aggiungendo una bustina di pannafix. Con una tasca da pasticcere dal beccuccio a stella decorate il dolce con dei fiocchetti di dolceneve, scaglie di cioccolato e fiori, e buon appetito!
Togliete dal canovaccio il rotolo e farcitelo con la crema, arrotolatelo e adagiatelo su di un vassoio.
Preparate la dolceneve come indicato sulla confezione aggiungendo una bustina di pannafix. Con una tasca da pasticcere dal beccuccio a stella decorate il dolce con dei fiocchetti di dolceneve, scaglie di cioccolato e fiori, e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community