RICETTE DELLE DOLCINE
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rotolo delicato

Creata da pantofola il
rotolo delicato

 12 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 4 (nessuna) uova
  • 125 g zucchero
  • 1/2 bicchiere/i olio di semi
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 2 busta/e crema pasticcera
  • 1 busta/e dolceneve
  • 1 pizzico/i scaglie di cioccolato
  • 1 fiori da decorazione
  • 1 sale
  • 1 bustina/e pannafix

Accendete il forno a 180°. Intanto sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete la farina setacciata e l'olio e mescolate. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungerli al composto. Ottenete un impasto omogeneo e infine aggiungete il lievito setacciato. Foderate di carta forno una teglia rettangolare di circa 30x37cm, versatevi il composto e mettete in forno per 10min. Sformate subito il dolce e adagiatolo su un canovaccio umido, e arrotolatelo. Intanto preparate la crema come indicato sulla confezione.
Togliete dal canovaccio il rotolo e farcitelo con la crema, arrotolatelo e adagiatelo su di un vassoio.
Preparate la dolceneve come indicato sulla confezione aggiungendo una bustina di pannafix. Con una tasca da pasticcere dal beccuccio a stella decorate il dolce con dei fiocchetti di dolceneve, scaglie di cioccolato e fiori, e buon appetito!


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